Panos, linhas, agulhas e sonho
Na outra ponta do novelo
descobri o ponto cruz,
do retalho do viés
costurei meu lado blues.
Um tricô de linha em lã
alinhou outro babado,
que ao tecer novo crochê
deu-se a colcha de retalhos.
Organdi e casimira
chita, linho ou cetim,
que do pano do algodão
costurou-se a saia jeans.
Aí dei de sonhar você,
vestida de amazonas.