Canção Latina

Na quina da pedra um ponto marrom

na boca da noite, vermelho batom,

no imaginário dilema e frisson

e no calendário um dia sem som.

Um olhar de nesga, da vesga em Bourbon

da cor encarnada, um design saigon,

pedaço de vida, curtida em mignon

que as tolas ideias destoam do tom.

Uma resma estremada de papel crepom,

tocata tão triste de um bandonéon

um voo certeiro duma papillon

cingindo o espaço de mi corazon.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T3377541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.