Meu e teu amor

Com o sorriso que me resta

delirando faço festa,

pra cingir o corpo teu

no abraço fraternal.

Aqueço o bem, congelo o mal,

pra viver novo apogeu.

E da lucidez que tenho

eis que aqui agora venho

declarar o meu encanto,

pois assim me sinto melhor

e te amar eu sei de cor,

só pra viver teu acalanto.

Deixe então que seja assim

se aproxime mais a mim

e esqueça a timidez.

Pra que nosso amanhecer

se encontre no viver,

desse amor que a gente quis.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T3377540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.