Pódio carcomido

Onde o consenso não é permitido

decerto o bom senso, não encontra a razão,

onde o novo empurra o velho e não escuta sua opinião,

decerto a descrença tem novo sentido

onde o pervertido tem afirmação.

O ser humano corre numa maratona para o caos,

e o desrespeito hoje é predicado de modernidade.

Tenho pena desses tolos, donos da verdade absoluta,

que invadem a privacidade, em nome do modernismo,

em nome do vale tudo, em defesa do discurso hostil,

em nome da baderna solta, defensores da banalidade.

Vivem loucamente em busca dos holofotes

e nesse faz de conta fortuito, caótico e infeliz,

normalmente procuram o alto do pódio, mas via de regra,

esquecem que a base deste, é fincada sobre a areia movediça.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T3377538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.