Palidez
Eu queria recitar um Poema
mas a tristeza não deixou,
eu queria ter recitado apenas um verso,
mas a lágrima, em mim calou.
Então pude entender que,
a poesia é mesmo, o retrato da emoção,
hoje, meu poeta triste, guardou o verso cálido,
e foi observar a estrela pálida, no universo de mim.
Hoje, nem versos, nem estrelas
poderiam encantar meu viver,
hoje, a tristeza é o rascunho do meu desencanto,
e o aplauso escondeu-se na gaveta do esquecimento.
.
do Livro Moinhos do Tempo...