Só de pirraça

Sou o elo da corrente

Que a ferrugem já partiu.

Eu nasci no mês de maio

Como um raio que surgiu.

Dizem que sou aloprado

Vovó Benta garantiu.

Mas a mim, pouco importa

Se a comporta se abriu.

Eu não ligo à língua torta

Nem por onde ela feriu.

Não me importa se o balão

Ao subir logo caiu.

Nem com o custo do caixão

Que todos dizem que subiu.

Eu não ligo se o recado

Ao ser dado ninguém viu.

E também estou me lixando

Se você também mentiu.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T3377529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.