Mudança de Atitude
Tomara que a visão futura
seja mais leve e menos dura
do que foi até então.
Tomara que esse passo dado,
venha sem tropeço e menos errado,
do que foi a enganação.
Tomara que eu encare uma nova era,
mais amena e menos severa,
com mais atitude e menos alienação.