Que tua face...

Que tua boca deflore a louca paisagem de um Deus

Que os versos sangrem sussurros não-humanos sobre tuas folhas

Que teu coração estremeça sobre um relógio de seio morte

Que a essência de um verso penetre teu ser com fogo e frio

Que a realidade não te corrompa de voejar em teus sonhos

Que os astros apaguem teus rastros das sombras

Que sinta o escurecer e a madrugada com ar e perfume de solidão e medo

Que teus olhos divisem fantasias nunca pensadas

E que teu lábiar e teu olhar sejam dignos da eternidade da mais simples poesia...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 07/12/2011
Código do texto: T3377453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.