Ventos de ti

Soluça pálida

Com o luar nos olhos

Ébria de silêncio vagante

Sombra de lábio ninfal

Tempestuosa veste de seda

Uma alvorada em boca

Audacioso vendaval na carne

Ama-me loucamente?

Pelas colinas noturnas?

Pela ilusão dos versos?

Pelas infinitas horas de meu sangue?

Sussurra-me mentiras maldosas!

Beba meus beijos frágeis e ásperos

No longo trago do vinho

Desta vasta taça de lágrimas em esplendor

Suas pernas lâminas frigidas

Desejos irreais

Destruição afetuosa

Sede e fome! Saliva e fruto!

Quem dera fixar a vertigem do prazer

No gemido nascido do laço!

Teu corpo estonteante abismo

Luzes e facas

Dolorido espinho leve

Suave agonia desejada

Alento fino do instante

Amante de natureza

Sugando forças de paixões mortas.

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 07/12/2011
Código do texto: T3377421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.