Deliciosa Ilusão
Que lábio encerra a eterna distância das bocas ausentes?
Qual vestígio dissolve no tempo o labirinto das vozes e faces?
A noite imagem alheia a minha
Essência de Deusas silenciosas
Véus e colinas
Cristais de ar
No espelho da névoa
O eco do prazer
A máscara da volúpia
O orvalho trêmulo
D’agua no crepúsculo
Decaído em teu corpo
Sobre teus olhos poetisas
No fino abstrato verso de teu suor em luxúria
Deliciosa e obscura
Absoluta maça
Ilusionismo de desejo dilacerado
Pra ti dei pecados
Mil desejos vivos
Nas garras pálidas
Morrem beijos insanos
Teus olhos cor de inferno
Tão frios em tua pele vermelha
De teu fogo em brasa
Tecem leves e remotos céus
Onde grito teu nome diante da lua
E tu dormes louca sobre o leito saciado e o perfume da ilusão...