POR ENTRE AS ESTRELAS
Beijos e borboletas
me lembram colibris
sugando a essência do jasmim...
E ternuras e carícias
tecendo por entre as estrelas
uma rede de delícias
de uma noite sem fim...
(poema inspirado no belíssimo "TEUS BEIJOS", de Oliveira Rosa)