Mulher Ideal
Mulher Ideal?!
Somente aquelas inventadas pelo Romantismo.
São sempre inatingíveis.
As reais
(nem a rainha escapa)
são só mulheres.
É a mãe que se dez.faz.
É a esposa que sempre duVIDA.
É amiga que está de SPRAY.ta.
São só mulheres.
É a mãe, eterna vítima.
É a mulher agredida.
É a amiga que está sempre recl.AMANDO.
Existe Mulher Ideal?!
Pobre dos ‘romantistas’
que morreram de sonhos perdidos,
que sofreram pela amada,
que não viveram
e foram mortos
pela
MULHER IDEAL,
fatal.
L.L. Bcena, 22/08/2000
POEMA 618 – CADERNO: INSTANTES.