Men’s Tiras e Verdades Inventadas
I- Conclusão
Ao escrever eu me res -
guardo. É a maneira que tenho
para evitar meu brincar de morrer
-suicídio-
e loucura
Sagrada Face.
II- Compreensão
Eu odeio a Solidão
(achado),
mas a amo perdidamente.
Amor e Ódio,
lado avesso e direito de um mesmo
texto tecido.
III- Entendimento
A Terra não é meu planeta, por isto sofro.
Não entendo este mundo da Humanidade.
Alguém pode me informar a hora do próximo
voo para a LUA?
IV- Análise
Mulheres...
Cada qual q’se ‘completa’
o verso
conforme se vêem no espelho.
Eu só compreendo a Mulher Poeta.
Sou apenas um divã velho.
L.L. Bcena, Agosto de 2000
POEMA 617 – CADERNO: INSTANTES.