O é!.
Deixe lá
Eu irei em busca
Eu estarei lá.
Deixe estar
Ser.
Nada mais ofusca
Flui com naturalidade
o que antes
era escondido
Deixe lá,
estar.
Pensamentos
passam despercebidos
Atitudes e segredos
Não.
Enquanto aguardo,
Vejo a fumaça
no ar
O cigarro
queima
no
Cinzeiro.