*girassóis*
À noite quando todos dormem
Silencio nas catedrais
Um coração solitário
Bate descompassado
Formando ecos
Pelos vitrais.
Até parece estar acompanhado-
Memórias ilusórias
São as poesias da noite
Fugindo da sua história,
Gigantes girassóis
Deitados sobre a relva,
Apreciando a lua,
Silencio,
E
b ju.