Utopia
Quero um dia de tempestade de estrelas cadentes
Estendido sobre o tapete do sol derramado
De brisa quente como seu hálito
Sabor maresia como seu cheiro
Com o tempo infindável dos seus braços
De descanso terno de suas mãos
Forrado de borboletas de seus sorrisos
Com a imensidão de uma lua cheia dourada
Quero o céu que contraria o feitiço
Onde noite e dia se encontram,
Contrastam e se fundem
Na suavidade felina de corpos estendidos
Quero o amanhã no agora
O hoje na eternidade
A lembrança na concretude
A plenitude inatingível e imoral