Destino
Já é tarde na noite,
Teu nome paira na minha cabeça
Tento esquecer-te… mas não consigo.
Por mais que tente,
A imagem da tua face,
Esbelta e única,
Relembra-me a tua existência.
…
Choro que nem uma criança,
É mais forte do que eu…
Continuo sem perceber aquelas mensagens,
O porquê de as terem escrito,
Por mais que tente não consigo.
O nosso caminho é diferente,
As nossas almas estão separadas por algo superior.
…
O meu amor revela-se impotente
Perante tamanho escudo erguido…
Escudo esse que dá pelo nome de INDIFERENÇA!!
Nunca te esquecerei..