Quem Sou Eu ?
_Qual seu nome?
_Ilusão.
_Mas, porque ilusão?
_Porque apareço como um sonho e te faço acreditar em algo abstrato. E quando você menos esperar eu despareço como se nunca houvesse aparecido...
_Qual seu nome?
_Ilusão.
_Mas, porque ilusão?
_Porque apareço como um sonho e te faço acreditar em algo abstrato. E quando você menos esperar eu despareço como se nunca houvesse aparecido...