Amor e Amizade

A amizade flui conforme a convivência.

Podemos fazer amizade com quem quisermos, não importa se é negro (sem ofensas), branco, pobre, rico, mendigo, bandido, favelado, etc... A amizade não tem hora, nem lugar pra nascer, já nascemos com ela em nosso viver...

Muitos não entendem quando um amigo diz para o outro "eu te amo"... Mas, é só uma forma de demonstrar que aquela pessoa mora em seu coração. Muitos amigos são como se fossem irmãos. Nós não amamos nossos irmãos e familiares? Então, assim é a amizade, um amigo se torna como irmão, pois, está ao seu lado quando precisamos, nas horas de alegria, tristeza e principalmente nas horas de dor, ou seja, em todo tempo. Mas, não é qualquer pessoa que podemos dizer que são nossos amigos porque muitos dizem ser, mas, não estão ao nosso lado quando precisamos. Porém existe um ser que nos ama muito e o nome dEle é DEUS, não nos abandona nunca. Ele nos ama tanto que há uma história em que havia um homem andando na praia sozinho mas, quando ele olhava para trás via duas pegadas, uma era delee a outra era de DEUS. E quando ele ficou cansado, doente, DEUS o carregou e mostrou o caminho certo, que é a amizade. DEUS, é a única pessoa que podemos confiar plenamente, para tudo e em todos e emtodos os momentos.

O amor está presente em toda a amizade verdadeira, portanto se não existe amor não existe amizade com humildade, honestidade. Enfim, amor e amizade são sinônimos, que um sem a ajuda do outro não vive, pode até existir mas, não dura muito tempo...

DEUS é a luz do amor e da amizade acredite nEle, alicerce sua amizade e seu amor nEle que nada vai dar errado... Sua amizade durará eternamente assim como nosso bom e eterno Pai...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 07/12/2011
Código do texto: T3376966
Classificação de conteúdo: seguro