Caídos do céu
Divinal
é a tua formosura
Olhar teu corpo
teu rosto
é mirar
linda pintura
Esculpido
em mármore etéreo
Material
da mais fina lisura
Extraído
das cavernas profundas
de minh’alma
onde guardo
meus intocáveis mistérios
A ti
devolvo-lhe
o sopro da vida
teu par de asas
Lapidando tua forma
na alvura de um papel
Trasnfigurando-te
em poesias
e poemas
Cada verso meu
é um anjo
...caído do céu