Laço De Amor

Escrevo rimas pelo céu quando a minha boca sente o gosto de mel dos lábios seus.

Ouço hinos, notas de doces melodias quando sorrindo, pronuncio o seu nome.

Rompem nuvens coloridas de sonhos quando seu corpo anuncia e compõe com meu um lindo cenário

e produz um aquário de deliciosas fantasias, guardadas, encondidas no meu ser.

Vejo ondas brancas de felicidade quando sem alarde, mas cheia de classe

num gostoso enlace nossas almas se abraçam.

Reconheço: Sei que é o começo de um grande laço de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/07/2005
Reeditado em 16/07/2005
Código do texto: T33769