Rugas
rugas
o tempo passa
ontem não existe mais
foi embora rápido
feito fumaça no ar
perdeu-se entre gritos
buzinas
faróis
esquinas
comidas cruas
encontros nos elevadores
deixou-se ficar só
o hoje escapa entre os dedos
escorre nos bueiros
vaza pelas calhas
canaletas
sarjetas
valas
compras
sacolas
festas
não é hora de parar
o amanhã nem ao menos existe
e já é sobrecarregado
afadigado de afazeres
ansioso
anda apressado
louco de urgência
exige passagem
as rugas se multiplicam
ei-las
aperto o passo
não tenho tempo de vê-las.
ivy menon