Enquanto fumo...
Solidão
Na noite
Em que espero
O fim
Canção
De amor
No rádio
Do carro
Procuro
A alma
Encerrada
Em mim
No último
Trago
De um doce
Cigarro
Solidão
Na noite
Em que espero
O fim
Canção
De amor
No rádio
Do carro
Procuro
A alma
Encerrada
Em mim
No último
Trago
De um doce
Cigarro