TELHADOS

Eu já andei em telhados
De vidro estilhaçados
Telhados de pedra
Telhados de pau a pique
Em certos telhados não tem
Como fazer piquenique.
Eu já andei em
Telhados
De flores murchas
Telhados calhados
Telhados agrestes
Em telhados que se fica sem leste.
Eu já andei em telhados
De palha e sem calha
Em telhados que não cobriam nada
Em telhados destelhados
Em telhados que destoavam
E que em nada acrescentavam
As habitações que resguardavam.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/12/2011
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3376859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.