Quando vem a noite
Quando vem a noite
E é linda e leve como o cantar do pássaro.
Quando a noite vem tão calma e envolvente,
Como se fosse engolir o mundo.
Quando ela vem conexa, consciente e infalível.
Quando ela vem silenciosa, desvendando segredos, alimentando sonhos.
Quando vem a noite completa, deleitosa, revirando lençóis.
Esparramando sombras, penumbras e inspirações
E, com certeza, ela vem após seu ciclo cumprido.
Como o dia vem após a sua rotina.
Wagner Marim - 1975