Meu bem...

Eu sei que um dia

Ainda vou te encontrar!

E mesmo antes de você saber,

já vou estar te amando !

Sei também que é quase um mito esse tal do "amar"

Mas ainda o espero

Com um sorriso infantil, sincero

De toque sutil com um quê de te quero

De olhar gentil, porque eu já te amo e meu amor, te espero

Não canso de te esperar

E enquanto isso, te escrevo todo o meu sentir

Sentindo que está pra chegar

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 07/12/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3376828
Classificação de conteúdo: seguro