SERENATA DE RABISCOS

SERENATA DE RABISCOS

Clamores do eu,

Súplicas, mil pedidos.

Lágrima muda.

Olhar retraído.

Lamentações da alma.

Solidão entruza.

Neste rio deságua,

Pequenos rabiscos,

Meus sonhos,

Meus segredos.

Por vezes um beco esquecido.

De poucos amigos.

Disfarçado de Nada,

Às vezes bandido.

Nesta teia,

Minha alma chora,

Por um amor implora.

Torno-me sereia.

E faço serenata pelos mares

Em noite de lua cheia.