No tempo que me resta...
Esther Ribeiro Gomes
(Poesia para a Ciranda da querida Ana Stoppa)
No tempo que me resta,
quero viver em festa,
não perder tempo com promessas,
viver o aqui e agora,
agarrar a felicidade,
antes que ela vá embora!
No tempo que me resta,
quero pegar meu barquinho,
navegar devagarinho,
sobre as ondas da paixão
e só fazer o me manda,
meu sofrido coração!
Quero resgatar a alegria,
dos meus tempos de criança,
brincar e fazer muita folia,
de mãos dadas com a esperança!
No tempo que me resta,
quero viver a fantasia,
transformar sonhos em poesia
e mergulhar nessa magia!
Quero aprender alegre dança,
que faz minh’alma cantar
e navegar sobre ondas mansas,
banhadas pela luz do luar...
Viver leve e despreocupada,
como num conto de fadas,
sentir a suave brisa me beijar,
no meu barquinho de papel,
sob o manto azul do céu!