Claros Presságios...
CLAROS PRESSÁGIOS...
Os encontros que cruzam
Nossos caminhos ...
Sem hora marcada,
Nem prévia alguma...
Invadem a nossa estrada...
...Os nossos sonhos,
Roubam nossos abraços,
Escondem-se às sombras das palavras...
Suga-nos a essência da memória.
Num rastro sem passado
...Nem presente,
Pensa no futuro?
Não!
...Pois o futuro é hoje,
Tem pressa é agora!