Dia Difícil...

Hoje mais do que nunca eu sinto o peso do mundo sobre meus ombros.

Como se eu fosse sugada para dentro de um buraco escuro e não conseguisse escapar.

O silêncio cortante ao meu redor, o vazio.

Só vejo pássaros negros voando no céu escuro.

Uma chuva fina e um vento frio batem em meu rosto.

De repente o mundo ficou preto e branco.

Hoje nada tem cheiro, cor ou sabor.

A minha cabeça só pensa em coisas que eu não desejo pensar.

É como se hoje eu não tivesse controle sobre minha mente e emoções.

Um labirinto se fez dentro de mim e está tão difícil encontrar a saída.