HIPOTÉTICA

Porções emblemáticas

Curvaturas fora de grau

Críticas abafadas

Barulho desnorteador

Frio

Inadequado,

Sentido

Contrário

Brinco

De ouro ou de brincadeira?

Bicho

Desconstruído

De racionalidade.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.