Seu amor
Dor que machuca a alma
Estraga a vida, me faz sofrer
Amarga solidão descontente
Sólido é o prazer que se rende
Inquietante e sem rumo
Diga-me ao menos por que
Solitário o coração destrói
Mata em mim o que mais me dói
Sentimento oculto, profundo....
Cala-me com seu braço forte
Não sinto mais o sabor de ti.
És vida e morte em mim.
Ainda que eu continuasse,
dizendo-lhe palavras escuras
Você jamais sentiria,
A dor que em mim habita.
"Ao meu amor...Lindo...Onde quer que esteja"