SUA CONCHINHA...

Permanecerei contigo

Do lado de dentro e quietinha

Sua eterna pequenina

NEGRA FLOR,

que lhe fascina...

Me sentirás por completo

Inteira...

No plexo...

No âmago...

Nas entranhas...

No calor ...

E na DELÍCIA da SUA CONCHINHA!