INCRIVELMENTE ATINGI O ZERO

Nem arco

Nem seno

Nem co-seno

Calculo algum se me tornou ameno

Os números se calaram em meu pensamento

Estou preso num ciclo

Sem saber verificar os côngruos, que tormento!

Sem a menor determinação positiva

Estou numa extremidade sem medida

Faltam-me valores

Estou caindo nas tabelas

Reduzindo os quadrantes

Sem expressão não vou adiante

Me faltou o esmero

Incrivelmente atingi o zero

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/12/2011
Código do texto: T3376624