SOU EU....

Mas SOU EU,

o teu desejo...

SOU EU,

o fogo que te consome

e te inflama...

SOU EU,

A ardência em teu peito...

SOU EU...

que invado todo o teu ser,

e me deito no teu leito...

SOU EU,

sua chama em combustão...

Mas SOU EU,

a tua razão de viver...

SOU EU,

o suplício do teu fogo...

SOU EU,

A Labareda que te devora...

E no seu silêncio,

É o MEU NOME,que clama...

E aos Deuses Implora.