Nas Asas do Vento

Meus pensamentos tão livres
se perdem na imensidão da mente
seguem seu instinto e voam até você
Te buscam na imensidão de uma saudade

Tocam-lhe suaves a face que tanto conheço
pousam no teu olhar á procura de mim
e vasculham teu coração buscando
minha presença num canto especial

Meu pensameto te transporta para perto
mesmo que distante estejas de minhas mãos
e tocam-te em suaves carinhos tão sonhados
Sinto-te aqui velando meus amorosos versos

Nesta sintonia de almas, a poesia nos une agora
Á ti declaro meu amor entre essas linhas
que te tocam em pensamento cruzando fronteiras
Pois sei que chegarás á mim nas asas do vento

Interação

Nas asas do vento eu te encontrei
E voamos em direção do amor
pousamos sobre o sonho mais lindo
E num beijo apaixonado á ti eu me entreguei

Joaquim Gomes

Obrigada querido poeta Joaquim por sua doce interação



Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 07/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3376589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.