VIAGEM

Cansado de tanta amargura

Quero abrir a porta

E partir para viagem

Descansar meu corpo

Na paz esperada

Encontrar a passagem

Desvendar o segredo

Que há depois dessa ponte

Vislumbrar essa nova paisagem

Não vou deixar saudades

Vou levá-la comigo

Sem deixar vestígio

Vou partir calado

Com um grito entalado

No olhar do meu silêncio

Para meu caminho iluminar

Vou levar o brilho

Do olhar dos meus filhos

Que eles não se espelhem

Em meu fracasso

De esperanças sejam movidos

Quando atravessar essa ponte

Sei que vou encontrar

Pessoas que me amam a me esperar

Quem cultivou minha vida

Me dará o colo para o descanso

Meu espírito sofrido acalmar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3376537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.