Os Opostos se Atraem

Existe um som que nos atrai, a nossa querida harmonia...

Eu a procuro!

Para a espera ou encontro de nosso futuro.

Que busco em meus sonhos.

Nunca existirá um mesmo destino.

O barulho dos nossos corações infelizes...

Ressaltam dentro de nossa mente.

É uma certeza de que estamos conectados.

O que nos ganharemos?

Isto surgirá sempre novamente...

Neste mundo de perspectiva.

Nos dias em que chorarmos sozinhos...

Tudo estará bem perto.

Mesmo que seja só um de nós...

Continuaremos sempre unidos!

Como a luz e a sombra...

Surgem através do dia.

A morte e a vida estão sempre entrelaçadas.

E a saudade e os momentos são eternos.

Tudo o que a verdade e a mentira fazem é proteger.

Da alma ao fundo do coração...

Você sempre estará ligada a mim!

Dois caminhos diferentes...

Mesmo quando estamos interligados,

Nos a fazeres do dia-a-dia.

Não desligaremos nossos sonhos!

Estaremos bem aqui, pertinho um do outro.

Eu sempre escutarei as vozes, do seu coração.

E tentarei acalmar esta sua solidão...

Com os sons deste nosso amor.

Mais tudo o que poderemos fazer será...

Viver a vida como ela é...