Perder e ganhar

"Num dia se ganha

no outro se perde"

Mas, às vezes, perder é ganhar

e ganhar é perder.

Digo que perdi ganhando

Porque não passei a rebentação

ao me esconder da tempestade

reconhecendo a fragilidade

que mora em mim.

Mas amanhã terei

que ganhar perdendo

passar pela rebentação

reconhecendo a força

que perdi de mim.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 07/12/2011
Código do texto: T3376501
Classificação de conteúdo: seguro