a sua postura

fora de rota

sem direção

desajustada

mais um...

mais um recado,

se eU fosse a sua

história, de verdade...

aprenderia a escutar

o silêncio, sem vaidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376499