Assim sou... assim vou...

Não sou poeta e nem tenho essa pretensão.

Escrevo quando tenho inspiração

Quando sinto no peito o ardor de uma paixão

Que mexe na alma e acende o coração.

Assim vou buscando nas palavras

Um jeito de falar dos sentimentos,

Das alegrias e dos encantamentos,

Mas também das tristezas

Por um amor não correspondido,

Por um abraço não recebido

Por um beijo... Por um beijo...

Mas que beijo? Ah, não teve beijo!

Assim sou... assim vou...

Jaime Gomes
Enviado por Jaime Gomes em 07/12/2011
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3376423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.