TE ESPERO SOZINHO

Quero sair desse inferno

E entrar no paraíso

Quero encontrar a paz

E fugir dessa guerra que chamam de vida

Quero encontrar a esperança

E acabar com meu martírio

Quero fugir dos becos da vida

Encontrar uma saída

Quero teu roxo brilhante

Cobrindo meu cinza

Cobrir-me com teu manto

Aquecendo-me com teu frio

Vem não demore a chegar

Pois tenho pressa da ida

Contemplarei tua chegada

Com meu esquecido sorriso

Na minha partida

Deixarei apenas meu cansado corpo

Que em caixote de madeira

Será guardado e exposto

Jogado em um buraco

Fertilizando o desgosto,

Deixando o cheiro da dor

O amargor decomposto

Vou caminhar contigo

Sem medo ou espanto

Vou descobrir os segredos

E encontrar quem eu amo

Vou calar a voz

Encontrar meu sorriso

Soltar meu canto

Encontrar a saudade

Com teu cheiro de bálsamo

“Encarar a morte sem medo é privilégio de quem a espera sozinho”

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/12/2011
Código do texto: T3376408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.