Verdades

Nem sempre minha verdade

É verdade sua...

Nem por isso julgues

Uma mentira

A nova ideia que

Entre nós se construa.

A verdade é gota

De orvalho que

Em delicada folha

Quer morar

Pedindo a noite

Para lhe eternizar.

Somos folha e orvalho

Realidade neste pomar

Desejando ser para o

Olhar do poeta

Palavras que brilham

Quando o sol despertar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 07/12/2011
Código do texto: T3376335