Preconceito

O preconceito seja ele

A forma que for

É sombra cobrindo

Gestos que poderiam

Ser só de amor.

Todos somos livres

Em nossas escolhas

E opiniões...

As grades só nos cercam

Quando o egoismo e

Certos julgamentos

Movem nossas ações.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 07/12/2011
Código do texto: T3376299