P R O T E Ç Ã O !!!

BOM DIA... LINDO DIA...

MELHOR AINDA COM ORAÇÃO.

SOZINHO NÃO SOU NINGUÉM!

BEIJOS POÉTICOS!!!

SONETO DE PROTEÇÃO!

Como terra seca d'onde nada se tira

Eis-me aqui; pessoa que mais chora do que ri

Pelo deserto do meu eu, preciso de ti,

Orvalhos de amor, por favor, em mim atira.

Sou planta carente, carente assim nasci

Como canção que anseia carinhos da lira

Como pedra bruta querendo ser safira

Em humildade precisando tanto de ti.

Não sou xique-xique, claro, nem macambira,

Sou carne, sentimentos, ais, por isso escolhi

Ser poeta, porque tua alteza me inspira.

Mesmo com todo zelo e afagos que recebi,

Por tantos abismos que me nublam a mira,

Continuo orando, insistindo: - Preciso de ti!

06/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -