Versos Roubados

REINÚ

Há muita poesia

Em Alguma Poesia

E Sentimento do Mundo

No Brejo das Almas

A Rosa do Povo,

um Claro Enigma.

Levava a Viola de Bolso,

nova, encordoada,

Na calça de tergal.

Passou a vida a limpo

E depois engomou,

Antes de estendê-la no quintal.

Lição

Versiprosa

Boitempo, confissões

Menino Antigo

De Amor, Amores –

A Paixão Medida,

Marginal,

Coloria o gato à boca do luar.

Observador de redações

descritórios

e gabinetes.

Via no entanto o avesso das coisas

E algumas sombras mais

No corpo da moça deitada na grama.

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 07/12/2011
Código do texto: T3376219
Classificação de conteúdo: seguro