BULLING (AUTOBIOGRÁFICO?)

BULLING (AUTOBIOGRÁFICO?)

Minha vida segue a trancos e barrancos

Apareceram os meus cabelos brancos

Ninguém viveu na vida o que eu sofri

Ninguém viveu a vida que eu sobrevivi

Falar errado é coisa de retardado

A solução é ele ser muito castigado

Dislexia é coisa de moleque sem vergonha

Bate nele, ameaça devolve-lo a cegonha

Desobedecer nossos pais é o pecado

Apanha todos os dias sem um aliado

O pai na cinta desforra sua frustração

A mãe omissa se esconde na oração

Ele no bulling sobrevive uma vida

Já tentou por isso ser até suicida

Anda na corda bamba sem aliança

É ancião, mas esconde-se na criança

André Zanarella 14-09-2011