Tola eu?..
Ana Maria Brasiliense


Não uso mascaras.
Não me escondo,falo o que penso
com todo meu direito...
Não uso subterfúgios.
O que escrevo eu assino em baixo.
Se  o que escrevo te incomoda
é porque  a carapuça te serviu...

Não vivo vida virtual
Eu vivo minha vida REAL
O Recanto das letras
uso para postar meus textos
Não vivo tudo que escrevo,
não escrevo tudo que vivo...
mas... com toda minha intensidade
sinto e vivo cada verso meu.

Quando vier me ler e deixar mensagem,
mesmo que malcriada, assuma tua identidade
fica mais bonito ou tens medo de alguma coisa?

Penso... se  vens aqui é porque algo te atrai.
Será meus escritos ou a minha personalidade
Se não gostas de  meus poemas
não os leia e nem visite minha página.
Fui clara ?



Ana Maria Brasiliense
Santos -Sp-Brasil
07/12/2011
Hr:02:42









Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/12/2011
Código do texto: T3376088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.