por volta das onze da noite

Vou de a pé mesmo

pelo meio do tirão

atravessei

o Dalva de Oliveira

feito um trovão

passo firme

não quero servir de matéria prima

para noticiar mais um crime

acelera um pouco mais

transpira pra caralho

três malacos

pertinho de mim

cruzando meu itinerario

anda gingando

e finge ser daqui

tem um fino ae doido

pra me descolar pra mim?

sabe quem tem base nessas areas daqui?

passou perto

na proxima

se num enrolar

rodou

menos um esperto...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337601