.pra.você.eu.digo.sim.
[tua. sou toda. para sempre.]
.......................[mais dois infinitos.]
para o biLiro em forma de amor, Edmilson [Lira] Madureira Segundo.
e deitei em teu peito.
no mesmo momento em que o mundo parava lentamente.
de verdade.
aos meus olhos.
e falamos em casamento.
daquele baseado no amor.
sem choro. sem vela.
de se juntar como botão de rosa e abelha sabida.
e tu talvez nem tenhas notado, até agora, que no peito teu, meu mundo já havia percebido que a ponte construída era só de ida.
Ana Maria de Queiroz
06.XII.2011